注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可打印免费简笔画图片

简笔画 涂色卡 简笔画图片 儿童简笔画 我们的QQ群是:262257520

 
 
 

日志

 
 

其实,每个人的内心深处都有一个结  

2014-04-10 23:55:47|  分类: 语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实,每个人的内心深处都有一个结 - 可免费打印简笔画 - 可打印免费简笔画图片
 
一、 人生,不过一杯茶,满也好,少也好,争个什么!浓也好,淡也好,自有味道。急也好,缓也好,那又如何?暖也好,冷也好,相视一笑。人生,因为在乎,所以痛苦。因为怀疑,所以伤害。因为看轻,所以快乐;因为看淡,所以幸福。我们都是天地的过客,很多人事,我们都做不了主。保持内心的几分平淡,人生一场辛苦,憔悴就憔悴着说,坚强就坚强着说,如果选择沉默,何必向谁说。冷也是心头,暖也是心头,宽宽一分天地,冷冷一弯秋月,这风景这滋味,一念一念,说也无味。

二、 人,其实不需要太多的东西,只要健康的活着,真诚的爱着,也不失为一种富有。想不开就不想,得不到就不要,难为自己,何必呢?对生命而言,接纳才是最好的温柔,不论是接纳一个人的出现,还是接纳一个人的从此不见。有缘而来,无缘而去!世上之事,就是这样,该来的自然会来,不该来的盼也无用,求也无益!有缘,不推,无缘,不求!来的,欢迎,去的,目送!一切随缘,顺其自然!

三、 生活中,总有你不喜欢的人,也总有人不喜欢你。如窗外的风景,有阳光也有风雨,其实都是一次经历,无所谓来去;如渐去的岁月,有感动也有悲戚,其实都成一道痕迹,无所谓回忆;如心中的情愫,有温暖也有叹息,其实都将一一褪色,无所谓记起。用自信撑起一个自己,抬头走路,用心做事,你会发现:这个世界,原来如此的美丽,它一直就在你的眼睛里,在你的心里。

四、 再好的缘分也经不起敷衍,再深的感情也需要珍惜眼前。歌可以单曲循环,人不能错过再现;情可以平平淡淡,心不能视而不见。在乎你的人不在乎天长地久,更在乎你想不想拥有;原谅你的人愿意原谅你的一切,因为不愿意失去有你的世界。其实在这个世上,能把你放在心上的人并不多。懂得善待才能相守,珍惜当下才配拥有。

五、 一生遇到的大部分人,都是从陌生到熟悉、再从熟悉到陌生。这是世间最无奈的聚散。所以跟越在乎的人在一起,越是想要折腾。大家以为,唯此才会让彼此记忆更深、永世不忘。感情中那些互相的折磨,都不过是想把一个人长久的留在生命里。

六、 心情再差,也不要写在脸上,因为没有人喜欢看你的脸;日子再穷,也不要挂在嘴边,因为没有人无故给你钱;工作再累,也不要抱怨,因为没有人无条件替你干;生命再短,也不要随意作践,因为没有人为你的健康买单;生活再苦,也不要失去信念,因为美好将在明天;感情再深,也不要纠缠,因为没有间隙会生厌;前行再难,也不要踯躅不前,因为自己的选择跪着也要走完;人生再美,也不是没有遗憾;因为心态放平才能有甜。

七、 其实,每个人的内心深处都有一个结。也许永远解不开,苦涩的滋味只有自己懂得;也许永远无法释怀,因为善良,因为责任,因为某种理由;也许永远成为一道美丽的风景,只能静静期待,默默守望。心灵距离的遥远,有时才是最远,也最残酷。人生,无需太多理由,也无需太多解释。
八、 人生,没有永远的爱情。没有结局的感情,总要结束;不能拥有的人,总会忘记。人生,没有永远的伤痛,再深的痛,伤口总会痊愈。人生,没有过不去的坎,你不可以坐在坎边等它消失,你只能想办法穿过它。不管人生怎样,学会淡忘,淡然。因为下一季,一定是春暖花开。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018